Dor de band aid

não esqueceu a pulseira 
aquela que tu gostas 
curvava os cílios 
até o olhar comprometer 
uma pontinha de incômodo 
no soutien que surgia do decote 
o salto fazia um barulhinho 
assinando a calçada 
passava do seu lado sem te ver 
pra causar ciúmes 
trocava o perfume 
e tu me seguia no pensamento
o vestido obedecia 
ondulava com o andar 
inventava o orvalho na grama
a luz no orvalho
e o mesmo matiz na luz da alcinha 
quando percebia seu olhar em chamas 
devagarinho tirava meu reflexo deles 
apagava a luz da noite 
tudo morria
e o celular tocava (...)
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/06/2020
Código do texto: T6980082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.