FUI TE VISITAR EM SONHOS
Um passeio noturno...
para ver sua graça,
dispenso o coturno
quando vou à praça...
Descalço, me desnudo,
elimino as traças,
que comem páginas,
digerindo meus versos...
Teu braço me enlaça
e assim... somem as anginas,
aparecem os nexos,
neste forte prazer
que é a paz dos sexos...