Mãezinha do céu

Mãezinha do céu eu não sei rezar,

Quando me coloco em oração por um minuto a praticar

Minha mente se afasta e várias coisas começa a pensar

Mãezinha do céu eu não sei rezar,

Não por falta de fé, ou em Deus não acreditar

É que

Mãezinha do céu eu não sei rezar

Sei pedir e agradeço por tudo que meu Pai me dá

Mas mãezinha do céu eu não sei rezar

Entro no quarto, fecho os olhos e tento me concentrar

Um minuto a oração segue, no segundo eu me perco no fim do recomeço

Desculpa Mãezinha mas eu não consigo rezar!!!

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 17/06/2020
Código do texto: T6980008
Classificação de conteúdo: seguro