Nessa terra calma

Nessa terra, brasil, pousou uma nave

Nesta nave não entra ladrão

Aécio, Temer, Geddel, Moreira, Elizeu, Jucá...

...tantos há!

Muita gente quer entrar

Do lado de cá

Lugar não há!

Esta nave daqui partirá

Em Brasília não pousará

Quadrilhas aqui há

Nesta nave não entrará

Outra já, já pousará

Todos, incluindo Gilmar nela partirá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979945
Classificação de conteúdo: seguro