Homenageando Lula

Sou Lula,

sou João

sou Lázaro

sou terra

mato

espinho

pólvora

sou alimento

suor

sou água

sou fonte de luz

sou reza

igreja

sou padre

não posso parar

Sou apenas um sofredor que agradece o pão que tem para se alimentar.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979942
Classificação de conteúdo: seguro