Nascer na terra

Nasci na terra

Formando bactéria

O verme da vida

Vida na terra

Nasci nesse mundo

Cresci buscando fundo

Apreciando o fruto da vida

Apelidando tudo

Sou terra, raiz

Cresci feito árvore

Respirei o fruto

Fruto que dá vida

Busquei espelho no pai

Alimentei no peito da mãe

Falei o que aprendi e ouvi

Esperei a idade me avisar

Caule que mancha a pele

Nos poros que a pele expele

O cheiro do suor é trabalho

Falo de tudo que sei

Sou terra, caule

A folha que respira o verde

Sou vida que nasce da vida

Sorte que não traz a morte

Sonhar e sorrir é nossa cultura

Crescer é enraizar

Gritar é sofrer

Pedir é não ser como sou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979935
Classificação de conteúdo: seguro