O reggae _ cultura musical

Sou terra, raiz, sou música

Quando nasci aprendi a melodia

Ouvi cantar todo dia

Cultura de dedicação

Sem olhar a formação

Hoje canto a canção

De pai para filho, grande espelho

Alimentei no peito de nossa cultura

Ensinado sem malcriação

Sendo o som uma cultura milenar

Nunca poderá parar

Aprendendo e ensinando o bom fruto não faltará

Com amor e dedicação o reggae já é tradição

Esse amor tem que germinar

Novos frutos serão disseminados

Dançando ou gingando o ritmo corre pelas veias

Sem esquecer onde nasceu a teia

Essa cultura não tem contradição

Sonhar, sorrir, dançar é nossa orientação

Sem cor, com amor todas as mãos precisamos dar

Sou terra, sou caule, com espinhos aprendi amar

Com vida, com censura, nossa cultura não espera a morte

Nos poros da pele, explode com cheiro e sorte

Ao longe sei onde chegar

Brindando com o ritmo do reggae

Essa cultura jamais vai acabar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979933
Classificação de conteúdo: seguro