Culturas

Cultura é igual a vida

Para nascer tem que germinar

A semente quando planta

Seu tempo tem que esperar

Com o crescimento das raízes

A cultura vai solidificar

Os frutos começam dar

Conforme o adubo a gente colocar

Na cultura não é diferente

Precisa de exemplo e ensinar

Viver bem só depende qual cultura está

Ética e honestidade também nasce ao enraizar

Se bem adubada, bons frutos também darão

Para saber tem que aprender

Deste ensinamento novas raízes nascerão

Com cultura não há contradição

Seja branco, amarelo, índio ou negro há tradição

Com respeito não há discriminação

Seja rico ou pobre nas veias o sangue circulará

Muito honrado ele será

Seja feio ou bonito tem que ser educado

Cada abraço com a mãe foi dado

Cada beijo o amor da família é destacado

Respeite a vida em qualquer cultura

Com fé e amor toda cultura é perfumada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979927
Classificação de conteúdo: seguro