Ah! é sim.

Colhendo o que plantou

Vivendo como nasceu

Chorar a dor

A dor que te fez

Patrulhar o céu

Respirar o pó

Sem dó, voar

Voar, voar, Brasília

Rezar Brasília

Sem cura nem dó.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/06/2020
Código do texto: T6979923
Classificação de conteúdo: seguro