PROGRAMÃO

PROGRAMÃO

Menina magrinha cantando

Peitos pequenos

Pernas finas

E cabelos soltos

Cantam músicas de amor

Cantam vitórias e derrotas

Sentimento lindo é o amor

Nele não há derrotas

E o Seu Jorge

Entra no palco

E agita geral

Com sua música

Que levanta o auditório

Ele canta várias músicas

Mas “Carolina” empolgou

A galera cantou junto

E eu adorei o show

Falar de amor

Cantar o amor

Fazer o amor

É bom demais

Salve o amor

Antonio Lima

14-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2020
Código do texto: T6979864
Classificação de conteúdo: seguro