Para de fugir, voce ainda me ama
+Em versos e poesia
+digo como foi toda a minha
+alegria, com você
+tudo é possivel e não
+conheço impossivel, eu sou
+invencivel.
+E sei que um grande amor
+não pode terminar assim,
+a nossa historia não
+acabou ainda, só
+está apenas começando.
+Meu amor , não
+dar um de coitado
+por que isso não combina
+com você, conheço tanto você
+que sei que toda noite em mim
+que tu pensas.
+sei que todas as
+noites, é em meu beijo
+que tu lembras.
+
+Sei que em tua
+boca há o sabor dos
+meus labios.
+Sei disso por que
+sem querer
+você não
+aguento e disse
+que tá louco sem
+mim, que não queria
+que tudo acabasse
+assim, te conheço
+a ponto de saber
+quando quer chorar,
+quando quer amar,
+e quando comigo quer
+estar.
+Querido te quero
+te peço,
+te amo
+te faço te prendo
+com o meu meu laço,
+e hoje eu quero mais do que
+um abraço.