ÁTOMO

No princípio, só Deus existia,

Tudo escuro nada havia,

Mas eis que surge de repente

Apenas de um pensamento

Como se fora um rebento

Este Universo imenso

Grande como o Senhor.

Neste Universo imenso

Um pequeno mundo se cria

Como se fora magia

Feito com todo amor

Apenas de uma palavra

De um átomo então se forma

Um ser semelhante ao Senhor.

Homem que ainda não entende

Que sua paz depende

De se tornar melhor

Ser generoso e humilde

Ver em cada semelhante

O seu próprio semblante

Feito de átomo de amor

MDLUZ