LUZ FRIA

LUZ FRIA

A luz fria

Do aposento vazio

Os livros fechados

Sabedoria na estante

De nada serve

Desenhos na parede

Momentos passados

Criancices ausentes

O peso do corpo

Os olhos cansados

As mãos marcadas

De outros tempos

O coração marca passo

Sem vontade de acelerar

A poesia n’um vai e vem

Mais indo do que vindo

Tudo parece infindo

Até na janela

Que mostra o ainda

Quadrado mundo

Que já não passa

Perpassa

Menos e menos

E menos

Até o gran ou não finale

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/06/2020
Código do texto: T6979776
Classificação de conteúdo: seguro