Num livro
Num livro
Tem passagens secretas
Orbita da mente cientistas
Altar ou fantasia.
Cada livro é um mundo
Secreto, alquimistas
Dos planetas orbitarias.
Livro é um docente
Com regras, pontes e pontos
Possui a virada em cada folha, pra nova leitura estação.
Livro é uma travessia ao conhecimento
Caminho de vírgulas e respiração pra nova ação
Travessa alerta do travessão .
Alerta de pedra sobre pedra de dois pontos
Os-livros têm cavernas de interrogações
Em códigos das pontuações.
Arquitetaria de duas asas
capa depois introdução
Livros - chaves estrelar do infinito.
2011