Coração

Não se consegue comandar o coração.

E os sofrimentos e as alegrias

são resultados de se vivenciar

suas emoções, suas paixões, suas ilusões...

Sofrer é tentar remar contra sua vontade;

mesmo quando se ama o impossível,

sempre se ganha uma ponta de felicidade.

Felicidade é deixar-se levar em suas ondas,

mesmo quando tudo nos parece perdido,

e, numa repente magia, como Fênix,

um novo amor, uma nova paixão

nos faz jovens, gigantes renascidos,

e vencedor, o instável coração.