Má fama

Entra o bábaro louro e estúpido.

Entra a morrente Violeta, que morre com dificuldade.

Entra o atarracado traído e deprimente.

Entra o conquistador impotente e assassino.

Entra a valquíria incestuosa e histérica.

Entra o lacaio cretino chutado da nobreza.

Perfeito.

Agora é só atear fogo em tudo,

E teremos uma sopa de sopranos, tenores e barítonos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/10/2007
Código do texto: T697952