NÓS.
E, se o meu querer,
Nos acasos dessa vida,
Com o seu, se encontrar;
Saiba:
Conjugo ainda,
O verbo no presente,
Dum pretérito imperfeito,
Sem ação e sem sujeito,
Na esperança do plural,
Da minha pessoa mais a sua,
Conjugando o verbo AMAR.
Elenice Bastos.