Intensa vontade

E quando me vem a saudade,

Daquela doce imagem...

Do seus olhos, no meu olhar...

Do seu jeito arteiro de me encarar...

É quando percebo que me engano,

Com suas palavras, com seu encanto...

Essa saudade que me castiga,

Quando tento fugir da minha sina...

Que é para mim, o desejo de lhe amar!

E quando me vem a saudade...

É quando percebo a vontade...

Louca e intensa vontade,

Que tenho de lhe beijar!