A BURRICE DO OLHAR

Os olhos contemplam o mundo

Mas não enxergam,

Não choram,

Não gritam,

Não ardem...

Não sabem.

Ver exige pensamento,

Conhecimento,

A racionalidade do sentimento

No enigma da imagem.

Já não sabemos o mundo com os olhos.

Estamos todos cegos.