FELIZ
Nas sendas escarnecidas
Sozinho um homem está
De pé lambe as feridas
Sem nem sequer chorar
Mesmo destroçado em vida
Não se permitiu recuar
Derrotas são fatos da lida
Coisa alguma pode mudar
Ouve os inimigos em alegria
Tecendo escárnios ao cantar
Mas para ele isso são vivas
Que só tolos hão de lembrar
Pouco importa tais cantigas
Segue na vida sem fraquejar