o coração se perdeu

o coração se perdeu entre a razão e o sentimento

caminhou entre o riso e o pranto

entre rosas e espinhos

o coração se desencaminhou

por veredas e vertentes

verteu lágrimas...

o coração despertence ao oceano e rios

as águas que o coração derrama

escorrem em sentido contrário

formando lagos nos montes...

mas não deixa de sonhar em se afogar

nas profundezas do mar.

Poema que está no livro Todos os Dias São Úteis – editora O Lutador – 2009

Você encontra meu blog buscando no Google por J Estanislau Filho

Venha participar dele.

Interações:

Val Bernardino

Como rio encontra o mar

Nas profundezas um aconchego

Brindo as loucuras em santidade

Todo MESTRE sabe o que faz

Amar faz parte dos loucos

Me encontrei jogando pedras

Entre as labaredas

Eu rezo minhas preces

Que eu morra louca!

CONCEIÇÃO GOMES:

AINDA QUE PERDIDO

NA CORRENTEZA DOS MARES

NA ARREBENTAÇÃO DAS ONDAS

EU BUSCO TE ENCONTRAR.