DESSE JEITO...
Eu nem terminei de ir,
Já quero voltar.
Não acabei de fazer algo,
Já penso em parar.
O que será isso?
Será que é pra desanimar?
Se for, estou sem coragem há um tempão
Já nem dá mais pra contar...
Um, dois, três,
quatro, cinco, seis
É agora e outra vez
Pronto! Vou tentar me animar
Pode deixar comigo,
Mas mal comecei a falar,
Já quero o papo encerrar...rs
(GLira)