RAZÃO

Os punhos cerrados

São nossa única arma

O tempo já é de riscos

De contar tantas perdas

E não perder a fé

Sorrisos ficaram ocultos

Abraços são sentenças

E a verdade dorme

Seu sono profundo

Resta caminharmos

Nesta terra dura

Tecer nas palavras

Uma possível lucidez

Desfazer desse verbo

Aquilo que o ódio forjou

Razão é também perceber

Que todo sangue é seu.