...um abraço...
um abraço é tudo o que precisamos
quando o coração chora e a alma clama
não precisa de palavras
por si só, ele é o infinito de palavras
palavras suaves , acalentadoras
que nos abrigam e nos envolvem
um abraço,é um enlaçar de alma e coração
apaziguando a dor do nosso irmão...
...um abraço...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 16/06/2020
Código do texto: T6979237
Classificação de conteúdo: seguro