DESEJOS IMUTÁVEIS
Não te demores a tomar-me para ti!
Anseio como dama, como fera, como puta.
Não faço questão do que é comum, raso, efêmero. Eu quero atravessar eternidades como quem imutavelmente imortaliza o ser, Nos detalhes minuciosos dos defeitos, dos efeitos colaterais. Eu saboreio o caos, da eclosão dos nossos desejos, no suor, na saliva e no gozo.
São dimensões de dois mundos se chocando, se encaixando, acolhendo o outro dentro.
Quero lambuzar-me na luxúria, na chuva dos teus incandescentes orgasmos. Sentir teu verbo rígido na minha fenda húmida. O deslizar dos teus lábios na vulva, nos bicos dos seios eriçados, nos trajetos que levam ao profundo deleite.
... E se for para morrermos de amor, que seja então nos teus braços, e tu: entremeio as minhas coxas, estrugindo na insana paixão.
Apetecendo por mais, sempre mais...
Porque as nossas almas sôfregas, merecem a avidez de uma entrega plena.