O sol dos convida
Para a praia o sol nos convida
para usufruir do ar puro e formoso visual.
Um convite ao encantamento de
ondas serenas, sem estardalhaços.
Um privilégio contemplar
essas esplêndidas maravilhas,
lembranças imorredouras
desse fugaz instante de felicidade.
Para arrematar, petiscos e comidas típicas:
peroá, moqueca capixaba, aipim frito
e profusas iguarias apetitosas,
concebidas com esmero incomum.