TOCCATA & FUGA

Hoje tangerei minhas remotas cordas,
Nervuras claras de um antigo querer,
Para que o longo eco da minha canção
Acomode-se, em ternos acordes, no teu colo!


***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979175
Classificação de conteúdo: seguro