Intuição é mover-se

Se eu te disser que minha intuição estava errada, pois então

Fiz tudo na esperança que a intuição não fosse tão lembrada

Lembrada das tuas falhas e cobradora das minhas

Mas entre intuição e a avoada da esperança que suspira por mudança

Prevaleceu a realidade, a intuição, tão pouco ouvida, tão racionalizada

Afinal, seguir intuição é para os loucos que ouvem vozes, que falam com plantas

Melhor é a vigorosa esperança que sopra aos nossos ouvidos, somente esperanças.

Mas imagine só, só um pouquinho

Se a intuição se unir a esperança, melhor, ao desejo.

Não preciso ficar presa a nenhum e nenhum o outro

Posso ouvir minha intuição, ter esperança no melhor e mover-me.

Mover-me pelo desejo, o desejo de realizar todo amor que há em mim.

Sitna Souza
Enviado por Sitna Souza em 16/06/2020
Código do texto: T6979161
Classificação de conteúdo: seguro