A vida é curta
A vida é curta,
para sempre ela não vai durar.
A vida é curta, muito curta,
para a gente perder tempo,
com coisas sem importância,
não viver e nem aproveitar.
A vida é curta,
nos diz a sabedoria.
Se a gente bobear,
quando menos esperar,
cem anos se transformam em um dia.
O tempo voa,
do sul para o norte.
Segue em rota definida,
se não valorizamos à vida,
quando nos dermos por conta,
estaremos diante da Morte.
Estamos aqui de passagem,
pois não pertencemos ao mundo.
A vida é um leve sopro,
que pode chegar ao fim,
em uma fração de segundos.
Viver não é brincadeira,
pois morrer é uma certeza.
A vida é breve e passageira,
ela é firme e não é moleza.
Hoje é dia de viver,
o amanhã está nas mãos de Deus.
A saudade nos liga ao passado,
nos lembrando quem já morreu.