O Corte
Vi o corte
feio
como
a morte que era
no peito do homem
Ouvi o grito
grave
como
rugido de fera
da boca do homem
E o aço branco
se espelhou vermelho
no reflexo dos olhos velhos
de apenas vinte anos
E como ele quantos
assim de um tranco
e como ele quantos
assim de um trago
e como ele quantos
amanhã no jornal
“Morreu de marginal”...