Uma canção brasileira

Noite temperada de estrelas

Uma lua doce como nossa mãe

Um som para os deuses dançarem

Uma canção do hemisfério sul

Da Latina América

Dos morros do Rio

Do caos de São Paulo

Do interior de Minas Gerais

Dos santos da Bahia

Uma canção periférica

Um coração que ainda bate

No hospital Brasil

Uma canção brasileira

Um lugar tão sentimental

Aconchegante e azul

Quente e mansa

Triste e carnavalesca

Para chorar e para voar

Uma canção brasileira

Um choro

Uma cor

Uma luz

Uma estrada

A morte e um sorriso

Uma canção brasileira.