A grande parada - BVIW
Clientes fiéis
resultados promissores
fé mergulhada em papéis
e o carro zero
as roupas, as férias que quero
presentes de deus
Mas Deus se recusa a zombar
da gratidão obtusa
Ensina a toda hora
e agora de uma só vez,
para a terra inteira aprender
a lição do vírus da verdade
Gratidão primeira
é pelo farto copo d’água
que o doutor liberou
é pela vida tida como perdida
é pela oração doada por professores de outro credo
é pelo primeiro dia fora da uti
Mas
pela água, pela vida, por uma prece, pelo dia
a gente nunca agradece como deveria
porque estão sempre por aí,
e esquecemos que poderiam não estar