NOS OMBROS DA SUA CRUZ

Em noite de alto astral

Sonhei com você

D’um jeito transcendental

Bem diferente de ser

Nesse sonho tão louco

Tão profundo e abstrato

Viajei, fui além muito além

Da velocidade da luz

Em menos de um segundo

Vi coisas que nunca vi

Percorrendo esse mundo

Nos ombros da sua cruz

Nesse tempo tão pouco

Que sonhei com você

Sempre estive ao seu lado

Proferindo amém

Mais parecia um anjo

Toda vestida de branco

Aparando meu coração

Com os olhos que nunca li

Levando os passos descalços

Com uma rosa na mão

Ia abrandando a poeira

Da minha imaginação...

Autor: Valter Pio dos Santos

16/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.