VIII. Soluços.

as vezes silêncio,

as vezes tormento.

É clarão de ideia,

esvazia-se a plateia.

Sorriso forçado,

choro disfarçado.

as vezes silêncio,

as vezes tormento.

é talvez de saudade,

do choro que apela,

da ida despede-se,

do sorriso anedota.

as vezes tormento,

as vezes silêncio.

amor.