VII. Equilibrista

Equilibrista,

solista,

especialista.

Avarias,

conquistas.

Varizes,

Valises,

Matizes,

Clonadas,

avariadas,

escorchadas,

Amantes,

do vai e vem,

da noite cálida,

do sol em raios,

da fatigada luz,

Dos ciúmes,

cadentes,

dormentes,

inconsequentes.

entre amor,

entre cor,

entre flor.

Indolor.