RELACHAMENTO

RELACHAMENTO

Estamos no relaxamento

Mas com moderação

Banhistas lotam as praias

E ficam dentro d’água

Com muita diversão

Ainda é proibido

Ficar na praia

Só pode

Correr na praia

Filas nas agências bancárias

Poucos respeitando a distância

De um para o outro

E a pandemia aumentando

Ônibus com pessoas em pé

É proibido

Mas é o que mais se vê

É ônibus lotado

Muita gente andando sem máscara

E outros não sabendo usar

Arriscando a sua saúde

Podendo o vírus pegar

Antonio Lima

13-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2020
Código do texto: T6978907
Classificação de conteúdo: seguro