Cuidado, desvio

Foi quando chegaram as máquinas

E com elas fizeram o chão liso

Como a monotonia

E, de tão escuro,

Como a incerteza

Sem expectativas

Como a rotina

Sem onde descansar

Como se coberta a pedra

Sem rima

Como se, sem o que rimar

Mudou tanto

Como se, sem o caminho

Também ficou sem o José

E sem a quem perguntar

E agora?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/06/2020
Código do texto: T6978854
Classificação de conteúdo: seguro