Vigília.

Versos

de aromas,

primavera

em flor,

harmoniza-se

a manhã;

por

tão leve poesia

borboleta de repente...

Olhando

suave,

quisera tocá-la

a doce menina,

silenciosamente.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/06/2020
Código do texto: T6978812
Classificação de conteúdo: seguro