Dias incertos

Vivemos dias incertos, supostamente inférteis

Mas, se prestarmos atenção, muita coisa mudou

Tornou-se centro e certo!

A vida adquiriu novo sentido;

Novas preocupações, novos pedidos...

Agradecimentos: livrai-nos do perigo, afastai a peste, da-nos abrigo.

Olhares voltados ao céu, esperando um milagre, novos tempos, novas verdades!