Vivemos presos a ideias pré concebidas 
Verdades jamais proferidas
Por quem de direito,
Olhamos sem ver, supostos furacões 
Varrem nossas mentes;
Julgam ser Deus, mas na verdade
Nada são,  criamos fantasmas 
Por medo de ver o real sentido
do nosso viver:
Deus, caminho, verdade e Vida!!!