TESTEMUNHA

Fui testemunha do seu amor platônico

e da sua dor velada

e da sua mágoa amanhecida.

Testemunhei sua ira, sua fúria desmedida

e vi no seu combalido olhar

o desalento de ser uma peça do jogo perdida

Testemunhei sua luta aguerrida noite e dia

por uns esparsos sorrisos, uns alôs

e um carinhoso bom dia

Testemunhei sua submissão ao que os poetas

bradam e cantam desde a antiguidade

como sendo o vicio da paixão

Testemunhei seu lado obscuro,

sem freios e sem regras, não se conteve

ao deturpar os fatos e gerar boatos

até pulou o muro... eu vi..e por ti, temi.

Ah! Sim eu testemunhei tudo isto e muito mais

e sabe por que não te julgo, rapaz?

Porque sei que o amor e a paixão nos atingem

E não temos como balizar comportamentos

agimos assim, sendo impulsos e vorazes

como se não houvesse mais oportunidades

Testemunhei o seu ápice e seu apogeu

Com lágrimas nos olhos e o coração partido

Pois nunca fizestes por mim esses desatinos

E mesmo assim, ainda és o amor meu!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6978716
Classificação de conteúdo: seguro