UMA OUTRA ESTAÇÃO
O Mundo pode sorrir
O Mundo pode chorar
Lagrimas podem sumir
Olhos podem secar
Situações irão ate mudar
Mas acho que nao posso amar
Coisas acontecem
Nao conhecemos todos
Ninguém sabe quem e quem
Mas todos tem o mesmo caminho
Apenas queremos Carinho.
Mas estamos na mesmo estação
Onde pegamos o mesmo trem
Que nao sabemos pra onde vai
Nem da onde vem
Futuro ou passado
As vezes e preciso so dizer Amém
Começo ou fim
Nao sei nem pra que estamos aqui.
Sera que alguém lembrou de mim
Só sabemos de tudo
Quando estamos distante
E apenas um segundo
Num piscar de olhos em instantes
Lagrimas começam a cair
Quem vai ficar ou quem nao esta mais aqui
O que faz sentido
Quem será que tem razão
Na despedida quem sofre é o coração...
Será que ainda consigo chora
Será que ainda posso amar
Quem ainda Deus vai me tirar
O quanto ainda aguento sofre
Pra onde este Trem vai nos leva
Onde será a próxima estação
Luz paz e amor
Sao coisas de pensadores
Palavras e versos da nossa imaginação
Pra onde vai este trem
O trem da vida
O trem Dos Sonhos
Pelas ferrovias da poesia
E da nossa Inspiração.
Andre Vilas Boas Santos
16/ 06/ 2020