Primeira noite
Seus olhos brilhavam
na sombra noturna da mangueira.
Entre sorrisos
um brinco ficou
para marcar caminho,
como se precisasse.
O eco dos versos
tornava o ar mais quente.
Me perdi nos lábios
que me convidavam,
e pela janela da madrugada
escorremos numa cama
que nunca foi nossa.