Versos de amor
Gosto quando escreves versos de amor,
encaixando com doçura cada palavra,
com métrica e rimas perfeitas,
evidenciando um prazer sem fim.
E depois disso, desenvolves a melodia
com acordes inspirados com toque de amor,
para preencher quesitos de fascínio e bom gosto,
evidenciando toda pureza d’alma.
Finalmente, o arremate categórico,
quando soltas a voz em tom maior e compassada,
letra e música numa magia incomparável
para arrebatar todo o meu ser.