Pescando à noite

Rema bem o seu barco

Para ele não virar

Eu remo daqui, você rema de lá

Só não esquece que os peixes

Somem quando o Sol chegar

Rema devagar

Porque peixe à noite

É fácil de se assustar

Então rema devagarinho

Para que não saiam do lugar

Joga a rede n'água

Espera de peixe encher

Enquanto eu pego a vara

E pesco tentando espairecer

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 15/06/2020
Código do texto: T6978393
Classificação de conteúdo: seguro