Chuva fina


Água que cai de mansinho
como sereno em noite de frio.
Chuva que molha o telhado
e transborda o rio.

Chuva que  canta baixinho
embalando passarinhos.
Um som em forma de carinho
pra lembrar que casa também é ninho.

Chuva que vem de longe,
cortando montes e montanhas.
Chuva que tem como amigo o vento
que balança até meus pensamentos.

Chuva que me faz recordar
de uma infância livre a brincar.
Chuva fina que estimula a prosa
que faz a vida mais gostosa.

Chuva em verso contada
pelas mãos de um poeta sedutor,
que me deixa encantada
a cada estrofe de amor.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/06/2020
Código do texto: T6978289
Classificação de conteúdo: seguro