NÃO DÁ MAIS PARA ESPERAR
A pandemia é dureza,
Mas até a natureza
Mostra que sua beleza
Não é só pra admirar.
Tem mais pássaros cantando,
Peixes se multiplicando
E a flora nos ofertando
Ar puro para inspirar.
Transformamos nossa casa
Num aconchego,num lar.
Queremos rever amigos,
Matar saudade, abraçar.
Viver num mundo de paz,
Onde o melhor que se faz
É ser feliz e amar.
Vemos que o mundo é maior
Que o nosso ego a inflar.
Que o ódio não leva a nada
E só faz nos machucar.
Que a arte alimenta a vida
E arma é só pra matar.
Que ainda temos irmãos
Sem casa para habitar,
Sem emprego, educação
E pão pra se alimentar.
Que para um mundo mais justo
Há muito o que melhorar.
Senhores políticos, basta,
Não dá mais para esperar!