SÓ VOCÊ
SÓ VOCÊ
Fernando Alberto Salinas Couto
A luz do Sol foi embora
e a chuva que vejo cair
indaga cadê você agora
que, por pura maldade,
provoca esse meu sofrer,
sentindo tanta saudade.
Saudade de seus beijos
que inebriam minh’alma,
com fascinantes desejos.
Desejos que não saem
dum coração que clama
o amor que só você tem...
Só você tem o que quero
e tudo o que eu preciso,
a única coisa que espero
para minha vida realizar,
fazendo aqui meu paraíso
e eternamente lhe amar...
RJ – 15/06/20
*******************************
Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa
LILIAN MENALE
Uma Mulher Um Poema
Não me imagino sem você,
Sua presença é minha energia,
Seu beijo é meu prazer,
Falamos a mesma língua.
Minha alma mora dentro da tua,
Sua voz me guia,
Somos um só pensamento,
Sua existência me dá vida.
Seguimos a mesma direção,
Sonhamos os mesmos sonhos,
Damos asas a nossa união,
Temos amor enorme um pelo outro!
***********************************
Agradeço, também, a linda interação do mestre
JACÓ FILHO
VIDRADO EM VOCÊ
Por amor, paixão e sexo, sou seu refém
Mas sem a culpar, eu submisso, confesso...
Ante tal beleza dediquei-me em excesso...
E intensidade tal, que não ouvi ninguém...
Culpo Deus por lhe dá beleza e perfume,
E mil truques sutis de sedução e malícias...
Quando percebi tantas nuances propícias,
Dei a vez pra razões, cuja força, nos une...
Achei que passaria, mas o amor persiste,
Desfila em meu sonho e se faz conhecido...
O seu cheiro no vento, se tornou atrevido...
Só um dia sem a ver basta pra ficar triste...
Tristeza que passa se chamar-me querido,
Com suas magias que me fazem protegido...
*****************************************