CONTROVÉRSIAS
Cada palavra, um pensamento
Todo momento sem uma palavra
Pensamentos com palavras
Palavras, pensamentos de momento...
Paciência consciente da ciências
A ciência paciente e consciente
Tão consciente a ciência é paciente
Paciente na ciência há paciência...
Em cada amanhã há manhã no amanhã
Amanhã sem manhã não há amanhã
Sem amanhã não há manhã no amanhã
Manhã de manhã do meu amanhã...
Versos em versos de controvérsias
Controvérsias nos versos dos versos
Versos sem controvérsias nos versos
Versos sem versos há controvérsias...