ACHADO

Gosto do teu ritmo
do teu sorriso secreto.
De ti vem o pulsar
das mil vidas da espécie.
Em ti as emoções fazem ninho
e é em ti que me acho pleno.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/06/2020
Código do texto: T6978143
Classificação de conteúdo: seguro